肉粽禮盒 泰國榴槤 加州櫻桃 愛文芒果

水果中的紅寶石_澳洲塔斯馬尼亞櫻桃

季節水果

塔斯位於澳洲的東南角、是一個心型的小島❤️、是個天然之地、空氣水源純淨、土壤肥沃,全島有百分之40被列為國家公園保護區。
素有純淨之島美名的「塔斯馬尼亞」,位於澳大利亞的東南外海,全島有將近40%被列入國家公園保護區,
空氣與水源純淨、土壤肥沃,先天的自然優勢,造就當地所栽種出的櫻桃成為饕客的最愛!
這樣先天的自然優勢,造就當地栽種出的櫻桃無農藥、無果蠅、甜美多汁、甜度21度以上💯㊙塔斯地區珍貴櫻桃產量只有一年一產期、被喻為櫻桃界的貴族、號稱櫻桃愛馬仕、色澤偏暗紅、又稱為紅寶石櫻桃、口感鮮甜清脆!有別其他櫻桃的絕妙滋味試過就知道

紅寶石精品櫻桃四大特色

🍒果梗呈鮮綠

在選購時,果梗是判斷新鮮程度的重要標誌。果梗呈翠綠色並保持完整未脫落,表示採收技術專業外,也確保了果實新鮮程度高。

🍒蒂凹又大顆

櫻桃果實愈大顆,果肉韌性更好,尤其根蒂處的形狀越凹,甜度會更甜。也表示是在最好的成長期間摘取的,30+mm的巨無霸果實,本身吸收了更多養分,營養價值與甜度都更高了!

🍒潤澤亮表皮

從樹上採收到手挑分類、電腦辨色、人工包裝,都必須在極短的時間內完成,才能確保櫻桃新鮮程度,成熟健康的櫻桃表皮會呈現出天然圓潤的光澤,擺放、陳列越久越容易黯淡無光。

🍒色深硬度夠

一般水果都遵循一個規律,如果產地晝夜溫差越大,水果就會越甜。顏色深的櫻桃一般較甜,顏色淺的大多會比較酸。比較好的頂級品種硬度極高,肉大籽小皮繃緊實、彈性佳、果肉堅實,一咬就能感受到果實的清脆響亮。

 
Scroll to Top